Spaghetti mit Scampi und Spinat



Zutaten


400 g Spaghetti
Salzwasser
400 g Scampi, TK, aufgetaut
300 g Sahne
150 g Blattspinat, TK oder frisch
1   Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Currypulver, mildes
etwas Chili, frisch
Salz und Pfeffer
evtl.  Speisestärke zum Binden
Olivenöl
Parmesan, frisch gerieben


Zubereitung


Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch und etwas frischen Chili fein hacken. Zusammen mit den Scampi in heißem Olivenöl anbraten. Nicht zu lange braten, sonst werden die Scampi trocken.

Die Sahne angießen und etwas einköcheln lassen. Ggf. mit etwas Speisestärke binden. Mit Curry, Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Den aufgetauten und etwas auseinander gezupften oder frischen Spinat dazugeben.

Zum Schluss die, in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung im Salzwasser gekochten, Spaghetti dazugeben. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.