Fantakuchen



Zutaten

4              Ei(er)
2 Tasse/n Zucker
1 Pkt.       Vanillezucker
3 Tasse/n  Mehl
1 Pkt.        Backpulver
1 Tasse/n  Öl, neutrales
1 Tasse     Fanta


  Für den Belag:
3 Dose/n      Mandarine(n)
3 Becher      Sahne
3 Pkt.           Sahnesteif
1/2 Tasse/n   Zucker
3 Becher Schmand
  Zimt
  Zucker


Zubereitung


Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten und diesen auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen und bei 175° 20 bis 25 Minuten backen.

Auf dem abgekühlten Kuchenboden die abgetropften Mandarinen verteilen. Die Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen, dann den Schmand unterrühren und die Creme auf die Mandarinen streichen.

Vor dem Servieren den Kuchen mit Zimt und Zucker bestreuen.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf facebook, klicken sie hier.